- 230 г муки грубого помола
- 115 г манной крупы
- 3/4 ч. лож. соли
- 55 г кунжута
- 55 г семян льна
- 3,5 стол. лож. растительного масла
- другие семена и специи по вкусу
В большой миске смешать муку, манку, семена, соль.
В другой миске взбить венчиком 210 мл воды и
масло.
Соединить обе смеси и замесить тесто (в течение 5
минут).
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить
на 20 минут.
Духовку разогреть до 180*.
Тесто тонко раскатать, нарезать полосками или
квадратами толщиной 3 мм. Переложить на противень
(смазанный маслом или присыпанный мукой). Смочить
поверхность крекеров водой , присыпать семенами
специй или злаков .
Выпекать около 15-18 минут.
Можно кушать на завтрак с соком и фруктами)
Комментариев нет:
Отправить комментарий