среда, 18 марта 2015 г.

Основной рецепт бисквитного теста :)

Для одной разъемной формы диаметром 24- 26 см:
  • 4 яйца
  • 2 ст. л теплой воды
  • 120 г сахара
  • 75 г муки
  • 75 г крахмала
  • соль
  • бумага для выпекания
  1. Отделит белки от желтков.
  2. Добавить к желткам теплую воду. Взбить в пену.
  3. Постепенно всыпать 2\3 порции сахара.
  4. Взбить до образования густой кремовой массы.
  5. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар и соль.
  6. Осторожно добавить 1\3 взбитых яичных белков к желтковой массе, перемешать. Затем положить поверх массы оставшиеся белки.
  7. Смешать муку с крахмалом.
  8. Просеять эту смесь на взбитые яичные белки.
  9. Лопаткой осторожно ввести взбитые яичные белки и муку в желтково- сахарную массу и перемешать до однородной консистенции.
Выпекать 20-30 минут при температуре 180С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий